Cибирское - А была река как река...

 А была река как река.
 Наласкали ее Абакан.
 Кто назвал ее Абакан?
 Только в ней плывут облака.
 Я сбежала к тебе, Абакан,
 По твоим загорелым бокам.
 К облакам потянулась рука,
 Задрожали в руке облака.
 Но не вычерпнуть, не зачерпнуть
 Облаков голубинную ртуть...
 И мне верится в чудо, пока
 В Абакане плывут облака.


Рецензии
Но не вычерпнуть, не зачерпнуть
Облаков голубинную ртуть...
И мне верится в чудо, пока
В Абакане плывут облака.
Удач!

Людмила Елисеева   11.11.2010 18:52     Заявить о нарушении