Любофф

Мужская ласка и любовь,
внимание и кротость-
все будоражит в теле кровь,
забыты стыд и гордость...
Она ему, как свет в оконце...
Он ей дарует бытие,
она боится ошибиться,
а он уверен-да,мое!
Они срываются,бегут
по облокам своих мечтаний,
они теперь совсем не ждут,
они вне всяких колебаний!
Красиво ,трепетно любя,
дни и часы не замечая,
рассвет сквозь искры пронеся,
вселенную качая!
Плевать на все,здесь и сейчас!
Они вдвоем достойны счастья!
Они,как лучик среди масс,
меж серого ненастья !


Рецензии
Сестрёнка мощьно! Все 8. Братик.

Юрий Цвиченко   09.02.2011 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.