C est une petite vie

C’est une petite vie
A deux pas de moi.
C’est une petite frousse
Tu es loin de moi.
C’est grand douleur
Et grand amour.
Notre rencontre est erreur
C’est une triste histoire toujours.
28.01.05


Рецензии