Я просто тебя люблю

Я просто тебя люблю.
Ты можешь, конечно, не верить,
Но я каждый взгляд ловлю:
Когда ты заходишь в двери,

Когда перчатки кладешь,
Снимаешь пальто и шляпу,
И молча мимо идешь,
Уставший, слегка помятый.

А я тебе вслед смотрю,
И все понимаю, конечно.
Ведь, я тебя просто люблю.
Ты – мое утро и вечер.

Ты – мой вчерашний день,
Немножко грустный и тихий.
Ты – мое завтра. Поверь!
Я, ведь, такая трусиха!

И я без тебя – никуда!
И ты без меня не сможешь.
Нас вместе сплели года,
Не разлучит никто уже.

И пусть между нами не все
Согрето пылкою страстью,
Но я тебя просто люблю,
И в этом есть мое счастье.

           22.10.2010


Рецензии