Сказулька 03

...жила-была одна нищая девочка
в городе Пиваново...
мамушка у нея вмерла...
папульку ея опричники забили  вусмерть...
полотняную подельщину осударство развалило...
так что пришлось ей с ямщиками-обозниками лихими...
токмо они ея и подкармливали...
кто рублём, а кто и повкуснее давал...
и оказалась она возле града стольного
на Еропславском пути наезженном...
и увидала она -
не только ямщики-обозники тут бывают...
бояре и полубояре тож тут на пролётках лихо шастают...
и опричники ласковы -
тоже кормют вкусным и питательным бесплатно...
...и провалился у нея нос лет через несколько...
и вмерла она, так прынца не встретивши...
______________________________________________
На правах рекламы:
а если б проверялася у лекарей-шаманов денежных,
то они б ей помогли ещё лет несколько
принца поискать безрезультатно
в феодальной Русии ХХI-га веку...
 


Рецензии
За державу обидно!
нет чтоб обложить девок налогом!!!

Корн Ван Дер Мейш   04.11.2010 18:55     Заявить о нарушении
девкам нада дать вольную и права факать ментовские крыши
и обеспечить действительно БЕСПЛАТНЫМ МЕДИЦИНСКИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ
потому как они выполняют всеросиийскую миссию,
чтоб адреналин не выплеснулся на улицы
СМЕРТОУБИЙСТВОМ вышеупомянутых ментов и дргих уродов.
и не гнобить их.
Amen

Алексо Ле Бефф   04.11.2010 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.