Cибирское - было вашим...

Было вашим -
Стало нашим.
Не отнимешь, не возьмешь
Ни лесов, к Саянам павших,
Ни озер рябую дрожь,
Ни трескучести морозов,
Белоствольности березовой,
Ни таежной свежести,
Ни тревожной снежности,
Ни глубинной вешности,
Голубинной нежности...
Все мое теперь в Сибири -
И все дали, и все шири.
А попробуешь отнять,
Оглянусь - мое опять!


Рецензии