Осеннее

Все пройдет, и канет осень
В белый обморок зимы.
Слышишь - ветер листья сносит
В прошлй день, где были мы?

Там еще дождем не смыты
Наши близкие следы,
Светом солнечным залиты
Петербургские сады...

Ни к чему искать ответы,
Так ли были нам нужны
Пятна тени в каплях света,
И несбывшиеся сны,

Бесконечные вопросы,
Неуместные слова...
Новый день придет и спросит:
-Здравствуй! Ты еще жива?


Рецензии