То что скрывает ночь стих третий

Разомкнув свои объятья
Я гляжу в твои глаза
И приятно сердца сжатье
Ночь ушла и расцвела.
Растоянье день посеял
Разбежались кто куда
Всех как ветер прах развеял,
Но шумит всё пустота.
И опять с тобой стремимся
Позабыв сомненья слов
В темноту вновь окунуться
Что бы нас сново скрыла ночь.
конец


Рецензии