Ручей

Полоскою серой по белому солнцу
Дорога не стелиться лентою вьется.
Ведя вереницею быстрых событий
Каких то желаний, каких то открытий.
Все мимо течет, словно быстрый ручей
В пригоршню возьми и водицы испей…
Vvk                01/11/2010


Рецензии