Весёлая прогулка

По грунтовой по дороге по лесной
Неспеша иду- соскучился давно.
Лист дубовый и кленовый нарезной,
И сосновые иголки надо мной.
Небо синее и солнышко палИт.
Я в сплошной тенИ.Лесной песок налип.
Голова моя нисколько не болит-
Ощущаю свежести прилив.
Вот ещё немножечко пройду,
Место под привал себе найду,
Сало с самогоном наверну,
Под сосной огромной отдохну.
Наберу малины прям с куста,
Ягода поспела и чистА,
Полную пригОршню наберу,
Буд-то в самом деле на пиру.
Лишь под вечер возвращусь домой.
Праздник на природе был простой,
Может и без роскоши,да мой-
Удовлетворился на все сто.
                25.08.2006


Рецензии