Война

Любви,пороки,отомщенье.
Огонь сжигающий до тла
И нет уже прощенье,
Когда любовь в глаза лгала...
Любовь,измены,расстованья.
Война до соженой земли
И нету больше оправданья,
И тухнут серые угли...


Рецензии