Если пришла пора расстаться

Если пришла пора расстаться,
не бойся одной остаться
не надо плакать - выше нос,
купи себе побольше роз

Чтоб не было печали и тоски,
выкинь все его носки
После выпей сладкий чай
и новую любовь встречай


Рецензии