Просто стихи

Просто нечего нам больше терять...
Из лирики.

Просто нечего мне больше терять,
Кроме губ, что целовали в тиши,
И волос твоих роскошную прядь,
И твой запах чистых горных вершин.
Просто некуда мне больше идти,
Только в мир, где есть лишь свет и тепло,
И пускай на тропах скользко в пути,
Помолись, чтоб мне чуть-чуть повезло.
Просто некого мне больше любить.
Засыпает звезд малиновый след.
А по небу снова лебедь летит,
И возврата к перетлевшему нет.
Просто не с кем мне пойти за моря,
Кроме милых и смеющихся глаз.
Что богам чудесным благо даря,
Расцветают и живут в первый раз...


Рецензии
Ник, светло и мелодично. Но два раза "идти" - это явный просмотр, т.е. незамеченный повтор. Не думаю, что Вы со мной не согласитесь.
С уважением,

Савельев   01.11.2010 21:40     Заявить о нарушении
ой, ну конечно же!! Спасибо огромное!!!!
С теплом,

Ник Пузырьков   02.11.2010 06:43   Заявить о нарушении