Разброд

Любила... нет его со мной.
Тоскую. Чем унять тревогу?
Хочу бежать, ищу дорогу...
А чаще непроторенной тропой...

Зову - не слышит он меня,
Кричу...сама пугаюсь крика.
В безлюдной местности безлико
Брожу я с рокового дня.

Хочу...а что... сама не знаю,
Да много ль нужно...Отзовись!
Словами нежно прикоснись
И, может, снова я оттаю...

Зачем всё это? Просто так!
Кому всё это? Если б знала...
Я б на ромашке погадала
Их часто приносил мне тот чудак.

Элси. 1.10.10.


Рецензии