Прощение

Обижен... Я неволною рукою
Твои уста в обьятье заключу.
В минуту, разделенную с тобою,
Смиренно и невольно промолчу...
Дыханьем чуть прохладным и беспечным
Прольется затихающая грусть.
Потоком проливным и бесконечным
Спадет слеза на сердце, ну и пусть.
Улыбкой робкой нежно поцелую,
И станет все понятно по глазам.
Мы ждали очень долго страсть такую,
Что сладостью струится по слезам.
Была и остаюсь и дальше буду
Твоей улыбкой смелой польщена
За разделенную с тобой сию минуту
Я снова поняла, что прощена.


Рецензии