Из города бегу без сожаленья

Из города бегу без сожаленья,
Забыты офис, галстук, суета.
В другую жизнь, в другое измеренье
Последний пост ГАИ открыл врата.

Я покидаю строгости бетона,
Чтоб только день побыть с собой в глуши,
Невидимая ниточка кордона
Меняет состояние души.   

Мчусь от проблем и приближаюсь к лету,
Я окунаюсь в речку, лес, траву,
Я тру в ладонях переливы света,
Что солнце дарит мне сквозь синеву.

Я, без стыда, кричу: «Здорово, Лето!»,
Я всех люблю. Я наслаждаюсь ленью.
Я понимаю – ненадолго это…
Из города бегу без сожаленья.


Рецензии
Превосходно! Это точно из моего пройденного этапа. Я не спешу возвращаться в города. живу на природе.

"Я тру в ладонях переливы света,
Что солнце дарит мне сквозь синеву."

Забрал твой стих себе на память.

Кандидат Против Всех   23.02.2011 16:33     Заявить о нарушении