К познанью Истины стремись

В глубине сознания Истина таится!

Постигай, о ищущий, Радость Бытия!

Окунись в Блаженство и лети как птица,

Что парит над пропастью, высоту любя!

    Для души, что важно - с Высшим Я чтоб слиться,

    За Него держаться на своем Пути.

    Самому не просто не упасть, не сбиться,

    Океан Сансары чтобы перейти.

И пусть Вечный Атман Путь укажет к Свету.

Брось свои сомнения, позови Его.

В тиши Cердца слушай ты Его советы,

Совершай деяния только для Него.

    Пусть единство мысли, и слова, и дела

    Станут нормой жизни для тебя вовек,

    Улыбайся трудностям, иди к Свету смело,

    Радуйся тому что есть в жизни, человек!

К познанию Истины стремись,

Взлетай всем Духом смело Ввысь!

Сансара - круговорот смертей и рождений;
Атман - Высшее "Я" в человеке, абсолютный аспект личного "Я", Бессмертный Дух


Рецензии
Познанье Истины - цель жизни нашей,
И слится с Высшим Я - цель также!
БлагоДарю за Свет души и Мудрость!!!!...с теплом и Любовью Сердца.Таня

Татьяна Николаевна Давыдова   05.11.2010 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна. Заметила Ваш отклик только сейчас.

Только Ритм Добра   11.11.2010 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.