Я буду!!!

Когда-то хватит ран понять себя.
Всё заново начнёт листок календаря.
Все будет уже здесь, сейчас.
Останутся насмешки пустых глаз.

От совести своей, храня секреты,
Нам будоражат душу дней моменты,
Когда ещё так просто от Земли
Мы оторваться в будущем могли.

Ещё так мало было битых ран,
Осколки сердца ранили туман
Моей, тогда ещё, слепой души.
Я стал светлее в темной мгле ночи.

От сладкой боли я нашел прием,
Когда в душе всё вертится кругом.
Всего лишь надо в центре постоять.
Закружиться весь мир и боль уйдёт опять.

Когда на битом стёклами полу
С закрытыми глазами я пройду.
Не ранясь, не роняя слов…
Я буду снова мыслями готов.

Перелиснуть  страницы моих лет.
Запомнить тех, кого давно уж нет.
Расстаться со своей больной мечтой,
И стать на ноги силою Земной.


Рецензии
Это очень сильно:

От сладкой боли я нашел прием,
Когда в душе всё вертится кругом.
Всего лишь надо в центре постоять.
Закружиться весь мир и боль уйдёт опять.

я бы даже так не смогла закрутить мысль!

Девушка Сплетница   28.02.2011 19:10     Заявить о нарушении