чо ж ещё нам попилить?

но что пилить-то?!..
мы не производим
кроме "калин" да нефти ничего!!!
чиновники все вновь плодят уродов,
которым-то работать западлО...

остались только рынки на прихватку -
торговля пищей очень выгодна!..
и неча скромничать - добыча очень слАдка -
скотина-масса - вечно голодна!..

ведь не у всех же есть своё хозяйство -
на рынок, значит, принесут бабло -
а там племянник мэра деньгодяйство
втихую культивирует давно...

цена-то рынка вовсе минимальна -
рублёв мильонов девять на "торгах" -
каких "торгов"?! - убыточно-фатальна
вся рыночная деятельность - крах...

находятся же добрые чинуши,
имеющие чад любимых рой -
сынок гребёт и хапает натужно -
почти былинный богатырь-герой,
аренду вдвое-втрое увеличив...

менты и санинспекторы в чести...
а мы давно не мЫчим и не бЫчим -
а то делОв пришьют - не унести...

вы, господа чинуши, продолжайте -
вам сверху власть на беспредел дана -
количество народа уменьшайте -
как вам велела партия одна...

Удачи!!!


Рецензии
Правду говорить легко и приятно..

Корн Ван Дер Мейш   04.11.2010 18:56     Заявить о нарушении
ото ж !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексо Ле Бефф   04.11.2010 21:38   Заявить о нарушении