Вода- это да!

Заплыл довольно далеко.
Вода- парное молоко.
Раскинув руки,на спине
Лежу,качаясь на волне.
Волна полога и нежна,
Кровать мне вовсе не нужна.
Её осанистость смешна-
Плацента водная важна,
Пусть забаюкает до сна,
Вторую молодость послав.
   На берег не хочу пока,
   Лежу,гляжу на облака.
   Ведь их на небе голубом
   Конфигурации любой.
Вода зелёноголубая,
Небесносиняя- любая
Меня подлечит,"исцелит",
Как "добрый доктор Айболит".
                23.08.2006


Рецензии