Любимому. минусовка Нойза, Выдыхай

Будь моей судьбой,

Не скупись на крик,

Обзови игрой

И заткни на миг.

Не забудь терзать и

Будь ножом в груди.

Привяжи к кровати

Но не уходи.

Сделай шрам на сердце,

Посели в  нем страх,

Только дай согреться

На  твоих руках.

Соль пусть раны лижет,

Не допусти одного лишь:

Я умру, если увижу,

Как ты уходишь.

 

Ты небесный дар,

Адский приговор,

Мой ночной кошмар,

Автор лучших ссор.

Как на третий круг

Я с тобой иду.

Самый лучший друг

Ты в моем бреду.

Жизнь – прямой эфир,

Ты – любимый трек,

И я придумала мир

Ради тебя, человек.

Пошлите ангела к черту

С идеальным портфолио:

Моей влюбленной аорте

Без тебя бы работать не стоило…

 

Припев…

 

В моем ****ском мире

Было пусто, тесно,

Но я смотрела шире

Того, что было известно.

Я до последнего верила,

Что ты придешь,

И терабайтами мерила

Долбаную ложь.

Меня давили, топтали,

Пытались сжечь, как ведьму, суки,

И ядом боли убивали…

Опускались руки.

Но ты со мной теперь

И я могу расслабиться.

Вдвоем с тобой, поверь,

Мне с этой дрянью легче справиться.


Я могу терпеть все

От тебя, любимый.

Пускай судьба занесет

Туда, где буду гонимой,

Но сердце будет биться,

Пока ты есть на свете.

Больной, израненной птицей

Я выкрикну строки эти,

Чтобы ты где-то там

Точно знал – я дышу!

Лишь по твоим губам

Свою я гордость душу!

Ночной холодный пот…

Крик сквозь мерзкий сон…

И ориентир не врет – мой мир теперь спасен:

Ты обнимаешь меня,

Ты целуешь в макушку…

Все это сон…Ты охранял

Его, как малыш игрушку.

И, я клянусь, от любви

Я на плече твоем заплачу…

Я знаю руки твои

И это многое значит…


Рецензии