Свидание2

С утра хожу как на иголках,
Всю ночь уснуть я не могла,
И вся в делах,как будто пчелка,
Друг пригласил в кино меня...
А вдруг я снова опоздаю?
Не успевая точно в срок,
И как всегда я обещаю,
Ещё один всего разок...


Рецензии