Уж небо осенью дышало...

/Нина Атлантова/

Уж небо осенью дышало...
Водица зеркалом блистала
И отдавала синевой
Почти прозрачной, неглубокой,
Так радуя и Ваше око
И вдаль маня Вас за собой.
Листва бесшумно опадала,
Чтоб не сдвигать зимы начало
В урочный день и даже час,
Так успокаивая Вас...

С тоской о лете вспоминая,
Вы понимаете, – другая
Пора в природе настаёт,
Не только сбора урожая,
Но и душа полна до края,
Ведь и она плоды несёт.
Хотя и осень, – расцветает
Да чувствами опять играет,
Так радуя и нежа Вас,
И зная, что уж пробил час.
:
01.11.2010
....................................

ФОТО of Lara.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.


Рецензии