Тебя... обнять...

К тебе прижмусь, и затаю дыханье,
Мелодию в твоей груди услышу,
Слегка знакомую... Она пронзит сознанье,
Ты рядом! Наконец, тебя я вижу...
Ласкать тебя, чуть нежно прикасаясь,
С секундой каждой чувств рождая вспышки...

Мелодия в мобилке... Просыпаюсь...
Снилось – держу тебя, а это была мышка...

AlphaZ
01.11.2010


Рецензии
Иллюзия так коротка, а визгу, ведь до потолка!

Инесса Небесная   27.11.2010 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.