До свиданья

Ты будто один остался сейчас,
И нет друзей родных и близких,
Убить все чувства в этот поздний час,
Залив в себя немного виски.

Я не хочу больше любить,
Романтик был уже убит немного раньше,
Я лишь хочу все это позабыть,
И снова плыть по этой речке дальше.

Любовь так редко может вечно жить,
В страданье с этим не поспорить,
Я не хочу влюбленным больше быть,
Теперь я это вечно буду вторить.

Мне хватит шрамов на душе,
Устал уже я с музой спорить,
И пусть расстанемся уже,
Мы это можем лишь себе позволить.

14 октября 2010 года
4 часа утра 32 минуты.


Рецензии