Один путь в разные концы

За окном снова ночь,
Значит время творить чудеса.
Отпусти мысли прочь,
Посмотри как на небе сияет луна.

Напиши пару строк,
Передай музе привет.
И пускай ты не Блок,
Но не все твои строки бред.

И пусть жизнь не бьет ключем,
Мы ведь знаем зачем живем.
Хоть пишу я о чем то своем,
Но надеюсь с тобою мы вместе идем.

Нам идти с тобою на край,
Ну а там уж ты в небо взлетай.
Я надеюсь найдешь ты дорогу в рай,
Ну а мне нужно в ад, прощай…

25 октября 2010 года
0 : 56


Рецензии