Исповедь алкоголика

Какая разница как жить-
Всё -равно помрём ведь.
Хмельного пива море
И стопочка за стопкой водка:
Вот голове то горе.
Какие там проблемы жизни?
Меня волнует лишь похмелье.
Идите вы куда подальше,
Попрёки все себе оставьте.
Мне бы лишь с утра
Залить своё нутро,
Чтоб горящий в нём огонь
Потушить и дальше пить.
Вот,успокоил тела дрожь.
Хорошо то как!
14.10.2010.


Рецензии