Ночь

Ночь, в тиши, он снова ждет
Что всё это вдруг пройдет.
Тонкой струйкой дым из уст,
Он душевно снова пуст.

Снова прочерк на листе,
Музы нету в голове.
Он давно с ней поругался
Или может быть расстался.

Он вдали, она вблизи,
Снова эти миражи.
Силы снова на исходе
И морально он на взводе.

Плотный дым, бокал вина
Это всё его вина.
Слишком долго он в тиши,
Был один и без мечты…

6 мая 2009 года
01 : 34 минуты
Rona1d!nho


Рецензии