Вопрошаю у неба снега...

***

Вопрошаю у неба снега,
Чтоб земля вся белым бела,
Чтоб она обернулась в небо
И, как в детстве, зима была.

Чтоб на солнце искрилось поле,
И слегка щекотал мороз.
Чтобы сердце рвалось на волю,
А дыхание прервалось.

Чтоб душа замерла от счастья
И снежинкою да в сугроб.
Чтобы были все люди – братья,
И любили друг друга чтоб.


Рецензии