Иной мир

Там нет давно банальных слов,
Там не читают чортовы молитвы,
Там нет давно мирских оков,
И не снимают кинофильмы…

Там нету зла, как и добра,
Там нет ни зависти, ни страсти,
Там нет понятия судьба,
Как нет ни горечи ни сласти. 

Давно там нету нас с тобой,
Давно забыли мы туда дорогу,
Давно мы брошены судьбой,
И молимся уже другому богу…

31 октября 2009

Rona1d!nho


Рецензии