Равновесие

Равновесие - это когда на палец
нанизан локон волос,
когда белая майка обтягивает,
но не мешает сутулиться.
равновесие - это малость,
деленная на ма - лость.
когда тело еще подрагивает,
а глаза уже щурятся...


Рецензии