В горе и в веселье праздном

В горе и в веселье праздном,
В затянувшейся беде,
Стал я вдруг однообразным –
Стал ненужным я нигде.

Ночью сплю, а мне всё снится,
Что пытаюсь разобрать –
То ли радостью томиться,
То ли грусти уповать.

И ругаюсь неприлично
Вспоминая в том бреду
Как плевал я безразлично
На веселье и беду…

2009


Рецензии