Перечеркнута кровать спящим телом...

Перечеркнута кровать –
Спящим телом.
Пырком, нырком – по самую рукоять,
Прилетела…
А кто-то в зеркале мурлычет
Моими губами.
Ну, что ж, мне привычно так -
Самой в себя...
Кишат сны тревожные
Тараканьей кашей.
Я не боюсь ложного,
Боюсь важного.
Перечеркнута кровать –
Двумя полосками.
Важное – это только часть
Невозможного.


Рецензии