спите...

Вяжутся нити,
шерсть на пальцах потрескивает,
сползает с петель.
Оттепель
не находит себе здесь места.
А вы спите…
Теплые вдохи и выдохи,
бормотания, нежные росчерки на стекле,
и слезы, и влажные щеки.
Пусть вяжутся нити,
спите…


Рецензии