Цветы умирают без боли...

цветы умирают без боли
ложатся мохнатыми лапами на подоконник,
и смотрят и ждут,
я на них из своей халабуды,
прищурившись, тоже смотрю.
а если у нас поменяются роли,
я стану петунией или бегонией
и просто умру...
не от гриппа и не от простуды,
а от одиночества просто умру...


Рецензии