Альтернатива...

*****
Блин!.. звякнула мерзко так банка пустая…
Знать день - «враскоряку»… Так кайф обломить…
Но есть вариант – хорошего чая
Ты в турке попробуй себе заварить:
Её раскали на огне, сколько сможешь,
Заварку прожарь, чтобы запах пошёл…
Крутым кипятком, только лей осторожно,
До самого края… вот так… хорошо…
Капельку бренди и ломтик лимона…
Заваренный чай из турки налей…
Альтернатива для Кофе готова…
Начни его с чая – сегодняшний день!

                Сергей Можаев


Рецензии