Тебе... чувствую...

Я чувствую сейчас твою улыбку,
Как с каждой строчкой краешки у губ
Приподнимаются слегка... И не ошибку
Я совершу, если предположу,
Что кончик язычка слегка оближет
Их нежную и неземную плоть
И мое имя на твоих губах напишет...
Я рад, что стих ему чуть-чуть помог...

AlphaZ
01.11.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.