Улыбкой совершать...

Улыбкой совершать,
и путаясь в наречии,
на ломаном прочесть
абзац из книги снов.
и вогнутость пупка,
и меховые плечи
запомнить словно есть
такие у кого.
шумят леса в глазах,
я по лесным дорогам
сползаю тихо вниз
к источнику огня.
как млечная коза
кривым бодаю рогом
звезду одной любви,
что кормится с меня.


Рецензии
Как интересно...

Наташа Утенкова   01.11.2010 15:23     Заявить о нарушении