От слабости зарыться в синеву...

От слабости зарыться в синеву,
зарыть секрет в небесном подземелье.
Какие, к черту, сны, какое зелье!
Я умоляю дрогнуть тетиву…
Я умоляю дрогнуть тетиву,
пускай стрела войдет в мои утробы,
пускай снегов невидимых сугробы
невидимую обожгут траву.
И только не направятся к нему,
к тому, кто синеву придумал ночью,
и ветра шепот, и рассвет молочный,
и музыку, которой я живу.


Рецензии