Вода

/Нина Атлантова/

Вода плескунья-полоскунья,
Сверкая, манит нас в безумье
Нырнуть в неё и остудить
Плохие мысли, – враз забыть!..

Вода и моет нас, и лечит,
Бывает, что струёй калечит,
Но чаще пользу всем несёт,
От жажды быстро нас спасёт.

Добро в себе несёт и злобу,
Покажет жениха, зазнобу.
Зависит от самих людей,
Как им заботиться о ней…
-
Необходима всем вода
И без неё мы – никуда!
:
01.11.2010
....................................

ФОТО of Mamelev.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.


Рецензии