старенькому поэту приснилась

старенькому поэту приснилась
молоденькая балерина
руки ноги голова сиськи
зовут - ирина
или марина или октябрина
альбина опять же а то милена
хвать он ее во сне за то-за се
за задницу там колено
она во сне маленькая такая
хрупкая такая нежная такая
но кулачком ему во сне в грудь уперлась
ручкой толкает
старенький поэт во сне хрипит
во сне дышит тяжко
думает во сне: как же как уломать ее
неваляшку
очнеца поэт в поту встанет по надобности
выкурит кэмел
ляжет опять поэт но не спица ему -
волнует балеринная тема
иринная опять же октябринная альбинная
и миленная кстати
жив жив еще лирик старинный
слава создате…


Рецензии
Увы, это пошлость.
Никакой не юмор.

Елена Ительсон   17.11.2012 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.