Мы оценили прелесть Интернета...

                *   *   *

Мы оценили прелесть Интернета,
И наши люди мужеством полны.
Стоят на сайтах русские поэты,
Своей Отчизны верные сыны.

Ведя огонь из виртуальной пушки,
Мы двинем мышки в яростный поход,
Когда нас в бой пошлет товарищ Пушкин,
И Мандельштам в атаку поведёт.

Ты не смотри, что хилый я и квёлый,
Лишь приголубь - я многое смогу!
Я управляю бронетранспортёром,
И нет пощады от меня врагу.
      
Когда вражина хочет плюнуть в душу,
Ему ответ всегда бывает лих!
Пишу я так, чтоб вяли вражьи уши,
И нет спасенья от стихов моих.
      
От живота строчу ядрёным ямбом,
Хореем метко попадаю в лоб,
Ещё владею каратэ и самбо,
Меня боялись пародисты чтоб.

И улыбнувшись ласково и нежно,
Вхожу привычно в бешеный вираж,
Терциной бью я критика в промежность,
Потом контрольным хокку пну туда ж.

Не устрашить меня заумной фразой,
Ведь с детства, как родной, цитат простор,
Всегда готов поддать покрепче газу,
А вместо сердца пламенный мотор.

Не испугает нас большая драка,
И двухнедельный не впервой запой!
Мы - два танкиста, белка и собака,
Мы - экипаж машины боевой!


Рецензии