Конечная насекомость

Холмы в искусственных цветах.
Ряды скрещений вертикалей с горизонтом.
Винты зрачков купаются в обзоре,
Пиликают мне восприятья вальс.

Пусть ночь, но слита из дневного
И смотрится в анфас прошедшее чрез нас.

Определимся в дне, сейчас и стиле
надсаженной попытки вникнуть несомненность:
Итак, то - ббота , - сенье, год 10й, окт.
Курю,пространствую в затяжках , размышленьях,
суммарности секунд, поминовенье.
Смотрю на вензельность останков паука.
Он так недавно выполз из угла,
что памятен мне хруст.
Грешно не наступить случайно на то , что безымянно
и покидает пристальность названья.

Пижон без жон, и под лицом- черты неизъяснимы.
Сегодня в меню распродажа на скидки,
с возможностью не расстаться с наличным.
Вино столпотворений оплодотворяет пробки.
Живое сквозь тоннельный переход прет к свету
И первоклассное лишь то, что начинает счет ступеням.
Я наступаил на зебру дня, услышав вдруг :

"Цветы как вызов ужасу вокруг,
но и у них нет шансов.."

И нас добавлю в шейкер восприятья.
Вниманье к промежуткам меж вещей,
рождает фразу "Заземлите небо!"
Незваное напоминает дымчатую нотность
И в 8:20 шепелявит розой цвета,
Пуская шип двойного совпаденья
с тем призраком, в котором
И слово "Вас" имеет высоту и
относительно Платона, притяженья, зренья, Канта,
Желанье пользователя есть закон
испрошенного позволенья дуновенья.

В начальной фазе каждой из минут-
 миноры слог и даже вопрошенья:
"Ну-с! Что же нынче с вас сегодня мы пожнем?"
И если вывод свяжет сладкой ватой ум, то мы поймем,
что в дополнительные таймы  , мы всё еще
читаем по слогам, кривляемся корнями,
приставлены ( увы) к определью глагола и к
ощущенью больше паутине доверять , чем форме
той же паутины , но в оформлении паденья. С негой.

И некто образует "off" с оценкой "Кол!" твоих часов.
И пред тобою синь набрудершафт - навеки вечные ,
отныне и доселе..... -
Эфира смерть , конец сметению материй.
Последнее напоминает пальцы оставленной нам доли ощущений.
Планктон усни , и мне приснись креветкой!
На кой ? ( голодному?) . Без информации бешусь.
Не оттого ль что не прикрыться веткой и невозможно
Ноль к груди прижать.
Счастливые ни букв , ни цифр не наблюдают!
А мы их наблюдаем и на них плюём!Даря им смачность.
О чем они конечно знают и ..влажно обтирают мозг.
Но -ельник, -торник предстоят и -до  и то-то  же возможно,
поскольку есть среда для производства нот.
Нам зрячесть ссудит
Путь прям и прозаически услужлив,
Плетение поэзии и то что
пред.

18 октября 10


Рецензии