Пламя

Огонь лизал истлевшие поленья,
А искры разбегались от костра!
Причудливо метались свет и тени,
Как – будто бы затеяна игра…

Из рыжих лепестков слагалось пламя,
А золото из огненных вершин
Маняще развевалось, точно знамя,
И жаром распалялось из глубин!

Огонь лизал истлевшие поленья,
А танец догорающей листвы
Расплавил ощущение волненья,
Но пламя – лишь мгновение, увы…


Рецензии
Ети мгновения глупые люди называют счастьем.Очень красивое творение!

Нигатив   01.11.2010 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.