Тебе... мало ли...

Если вдруг на небесах что-то разладится,
В канцелярии у них пойдет все криво -
Сердце без любви к тебе останется -
Хоть умрет, но буду знать – любило...
Буду рад, что ты однажды встретилась,
С выдохом последним вспомню я тебя,
Я боялся, и сперва даже не верилось,
Что такое счастье будет у меня...
Проживу ещё без сердца я мгновенье,
И с улыбкой твоё имя прошепчу,
Хоть и с небесами разночтения,
Но пусть знают - я тебя люблю!

AlphaZ
01.11.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.