Просто... бред

*** ---05:27, 01.11.10, читая Левитанского.
Как пришельцы иных планет,
Наши дети приходят… к нам.
Войн там нет. Там и злобы нет.
Так спокойно, уютно там.
Там иначе совсем живут…
И иначе живут… совсем…
Но… разрушим души уют
В душах детских… Всю жёсткость схем
Взрослой жизни им… в них… привьют…
Как пришельцы иных миров,
Наши дети приходят к нам.
Но… не примем мы их даров,
Их отторгнув, оставив там…
В идеальных их… в тех мирах,
Что уже недоступны нам…
И вот… ждёт уже снова крах
Нас и их… Крах и зло… И страх…


Рецензии