Тяжелый день

Вообще,сей день-пустое место:обиды,скука,суета...Куда ни пойти,везде мне тесно.И не тепло,а мерзлота...И не помочь тут извиненьям,ведь глупо нам просить прощенья,бездумно бурю сотворив...Хоть тут и не порабощенья,не происходит сокрушенья, но нет спокойствия,дружбу разбив...Быть может,те обиды мелкие, в том сердце затаятся навсегда, и то раскаяние позднее возможно не поможет никогда...Ведь глупо все и глупо то,что мы не можем обойти ошибок...Боюсь, я в этом деле чемпион, ведь в деле множество исходов, как и диван может иметь множество разных обивок. Ах,почему же я такая дура, сказала то, обидеть что могло, ведь это все разрушило...Ну,что б мне помогло?!Какой же в этом деле теперь будет исход, ну где же к счастью, к миру таинтвенный проход? Пока не знаю, но о таком не забывют, вот и я не забываю, к сожаленью, так бывает... Боюсь, не вижу выход, "прости" тут не поможет...Но все же, может время исцелить все сможет?..И чуда не случится, а может где-то птица, с пером цвета лазури ко мне вдруг приземлится...И глупы рассужденья, лишенны действий, наверное, пора забросить мне стихотворенья,пока не случилось следующих  нашествий.Когда одна ссора кончается, другая вдруг всплывает и наоборот...Мирские зате не прекращаются,но по другому не пойдет.Когда наступит тут гармония?Но нет, наступит ли вообще?Ведь этот мир наш как симфония, как кот,запутавшись в плаще. Была тут тьма, но яркий свет ту темноту рассек, когда мозаик встанет на места-пульнут в глаза песок!Но это жизнь, нельзя иначе, хоть иногда,это для нас слишком много значит...


Рецензии