И совсем уж фигня

*** ---00:28, 30.10.10.
Вот пара голубей на ветке.
Сорока скачет по земле.
Синица смотрит в душу. Метко…
Мгновенье, выпадающее редко…
Дела нас мучат… На нуле
У нас возможность видеть… редко…
Себя, как голубей на ветке,
Смотря синицей… На нуле…


Рецензии