Просто... фигня...

*** ---00:12, 30.10.10, читая Л.Мартынова.
Вновь скульптор лепит… жизнь…
Анатомируя, воссоздаёт художник человека…
Что человечеству поэт… даёт?..
Слова – мгновенья лишь… Мгновенья, а не веха.
Они пытаются всю сущность человека…
Они пытаются лишь сущность человека…
Переложить… во фразы… А вечность не даёт
Им затвердеть… отлиться не даёт
В обыденность… Им вечность не даёт…
Им исказить всю сущность человека…
И отразить её в словах поэту… не даёт…


Рецензии