Друзьям

Поднимаются искры красивым столбом.
Одеяло ночи нас накрыло.
Под гитару с друзьями мы песни поём
Обо всём что здесь есть и что было.
Когда все мы поём, не пугает нас мрак,
Не пугают метели и вьюга.
Только жаль собираемся редко вот так
И годами не видим друг друга.
Я люблю тополя и сирени тот куст,
Где тебя целовал до рассвета.
Помню все те слова, что сорвались из уст.
Не забыть то счастливое лето
А гитара поёт и её не унять,
Пальцы струны перебирают...
Мы с друзьями поём. Вместе все мы опять,
Пусть в округе все это знают!!!


Рецензии